Еще одна осень

Время не ждет. Но вот странная что за штука:
чтоб оно не несло, правды в том нет давно.
Ни в новостях ТВ, ни в репостах фейсбука,
нет ничего, на что стукнуло "вот оно".

Как там бывает: дни тянутся вечно эти,
ты идешь, не подняв вверх своей головы,
но в один краткий миг ход вдруг изменит ветер,
что понесет тебя змеем воздушным ввысь...

  Небо, что ты молчишь, и как тебя не просишь,
  не посылаешь мне вещие ночью сны?
  Может, все дело в том, что наступает осень?
  Осень. А ей мои истины не нужны.


Рецензии