***

Благодать окутала,
Сердце замерло.
Отлегло как будто бы ,
Солнышко взошло.

Тишиной звенящею,
Радугой зари,
Соловьиной трелию
Душу разбуди.

Встрепенулась, милая,
Словно ожила,
 Оглянулась тихая
К Господу взошла.

И открылась нежная
Господа любовь,
Красота безбрежная
С Богом ,через кровь.


Рецензии