Кто вам сказал, что жизнь легка...
Проста,что всё в ней тихо,гладко?
Жизнь,как хрусталь,увы,хрупка,
Она горька скорей,чем сладка.
Она,как бурный океан,
Где штиль сменяют злые бури.
В ней правда есть и есть обман,
И тень и яркий свет лазури.
Она нас за руки ведет,
Работать учит с малолетства.
Одним страдания даёт,
Другим талант и счастье с детства,
И всё-таки мне жизнь мила!
Живу не плача,а ликуя.
Неисчерпаема она,
За всё за это жизнь люблю я!
июнь 2014г.
Свидетельство о публикации №114092903530
Татьяна Стулова 29.09.2014 21:52 Заявить о нарушении
Валентина Котик 30.09.2014 11:53 Заявить о нарушении