Осенняя песня
Льется песней в притихшую душу мою.
На тропинке лесной средь березок и сосен
Вместе с осенью я эту песню пою.
В ней простор. В ней небес голубая прозрачность,
Тихий шорох опавшей листвы золотой.
Звон ручья. Бурелома таежного мрачность
И заливистый стрекот сороки простой.
В ней сосны аромат, терпкий привкус брусники.
Любопытный испуганный беличий взгляд.
Поредевшие кроны. И яркие блики
Словно нотки с высокого неба летят.
Свидетельство о публикации №114092903511