Бесконечная ночь

Бесконечная ночь, на осколки разбита тетрадь,
И на краешке взгляда - устало мерцают часы.
Бесконечная ночь, мне уже никогда не узнать
Что там дальше, и будут ли сниться им сны.
Бесконечная ночь, я уже не смогу не писать
О далёких мечтах, что крошились о камни мерИл.
Бесконечная ночь, и уже безразлично - не спать.
Только неба глоток. Запах звёзд. И обещанный мир...


Рецензии