Мне кажется, я буду вечность жить тобою

Мне кажется, я буду вечность жить тобою,
И мне не сбиться  бы в намеченном пути,
Когда я буду в полном страхе за тобой идти,
Взяв всю любовь и преданность с собою.
Запомни – жизнь моя тебе и я кричу-
Ты будешь каждый час мною хранимый!
Ты будешь, словно под бронёй, любимый,
За твою душу – я своею  заплачу.
Меня не сжечь, в тебе я без остатка,
Десятки лет придётся чувствовать меня,
Любить меня сильней день ото дня,
Пока в глазах друг друга отпечатки.
Прощать за глупости  и дико ревновать,
Сходить с ума от страсти, и с любовью
Я прикоснусь к твоей щеке  ладонью,
Ведь только я могу так понимать…
сводить тебя с ума,
и целовать.


Рецензии