Чтобы вас умолять не хватает мне слов

Чтобы вас умолять не хватает мне слов,
Только капает с рук моих кровь,
Так запястья связав мне на десять узлов,
Показали мне вашу любовь…

Вы предателем были и другом моим,
А потом подарили  мне ложь.
Нежно  звали мня, смыслом жизни своим,
Когда в сердце вонзили мне нож!

И страшитесь теперь сладкой мести моей,
Когда мы повстречаемся  вновь,
И на ваших руках до скончания дней
Пусть стекает ручьём моя кровь…

Вашу дружбу предательством я назову
А потом преступленьем, невольно,
Вы простите, -  мученья я кровью зову,
То не кровь, но мне всё-таки больно.


Рецензии