Воспоминания пирата

1. Опять окутал небо мрак,
В каютах парни отдыхают,
Сидит за столиком пират,
В окно глядит и вспоминает

Как молодым ушел на фронт
Как уплывали от причала
Как, оперевшийся на борт,
Ты слышал, как она кричала.

2. Опять окутал небо мрак,
Команда парус опускает
Сидит за столиком пират,
В каюте виски допивает.

Она звала тебя домой
Вернуться сильным и здоровым
Но враг стоит перед тобой,
Он будет сыт твоею кровью.

Припев.
Куда плывем
Мы в этот час?
Туда, где слышен тихий голос!
И пусть погода
Против нас
Зато исправен старый компас.


3.Как ей теперь в глаза смотреть?
Ведь полюбила же солдата,
И не пристало ей терпеть
Замашки старого пирата!

Опять окутал небо мрак,
И пушки больше не стреляют.
Сидит за столиком пират,
О чем то тихо размышляет...

Куда плывем
Мы в этот час?
Туда, где слышен её голос!
И пусть погода
Против нас
Зато исправен старый компас.


Рецензии