Зачем

Зачем ты снова смотришь на меня,
Зачем пронзаешь взглядом.
Теперь я больше не твоя,
И я уже не рядом.
Зачем смотрю я в пустоту-
Там лишь обломки счастья.
Тебя там больше не найду,
Ищу тебя напрасно.

Но все равно
сердце так бъется,
Ты далеко-
к тебе оно рвется.
Снова тебя
увидеть хочу,
Но капли дождя
опять по стеклу.

Зачем опять во снах приходишь,
Зачем мне душу рвешь.
Зачем меня с ума ты сводишь,
зачем покоя не даешь.
А я опять шепчу любимый
и так обнять хочу.
Мне без тебя не выносимо,
Но и с тобой я не могу.
2009


Рецензии