знаешь ли ты?..

Знаешь ли ты ответы к моему сердцу?
Знаешь ли ты подходы к моей душе?
Я подсыпаю в свою жизнь бесконечно перцу!
И получаю взамен на это любви гроши....

Мне бы самой разобраться в завалах страха,
Мне бы себя, раскрывая, дарить тебе...
Только сама незаметно стремилась к краху,
И всё кончалось в страстной слёзной борьбе!

Только с тобой переступим, не будет боли!
Только с тобой рассекаем душевную пустоту...
Мы своим чувствам надежду дадим и волю,
И осознаем искусство любви....простоту!


Рецензии
Хорошие строки и более добавить я не смею !

Абрамян Ара   12.12.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))С Уважением,Лунеева Е.В.

Алёна Лунеева   14.12.2015 10:31   Заявить о нарушении