сама себя прочитала...

Сама себя прочитала...
Скорее торопится жить!
Всю жизнь, улыбаясь, играла
Лечь на спину в даль уплыть...

Сама я себя держала,
С безумством, с надрывом, навзрыд...
Металась душа, клокотала,
Хотела себя я открыть!


Рецензии