Мне просто надоело тебя ждать

Мне просто надоело тебя ждать
И каждый день надеяться на встречу.
Сидеть у телевизора весь вечер,
С тоскою в сердце ночью засыпать.

Мне так хотелось чаще быть с тобой.
А ты твердил "я занят" каждый вечер,
"Давай отложим ненадолго встречу".
И лишь во сне являлся мне порой.

Мне просто надоело быть одной.
Мне так хотелось ласки, пониманья,
Безумной страсти, нежности, вниманья
И моря чувств, нахлынувших волной.

Ты говорил "я занят, Ксюш, поверь".
Ты знаешь, я устала тебе верить.
И просто тихо затворила двери,
Шагая в пустоту спокойных дней.

(фото из интернета)


Рецензии