***

Я лепестками губ тебя касаюсь,
И надышаться без тебя боюсь.
В огромном мире я тебя узнаю,
Ведь всей душою я к тебе стремлюсь.

Ты величавый и такой могучий,
Тебе Господь как дар мне приподнес.
Я знаю для меня ты самый лучший.
Ты мне от Бога на всю жизнь : всерьез.

Такого главного всю жизнь искала,
Господь терпенье, веру проверял.
О Вседержитель жизни! Я ведь знала,
Что есть он тот , чьим Ты ребром создал.

Я научусь смиренью и терпенью,
Вознагражденья Божьи принимать.
И погружаясь тихо в вдохновенье,
Я буду жить, любить и прославлять


Рецензии