Рудольфусу

Не Канон!
от лица Беллатрисы Лестрейндж - мужу, Рудольфусу Лестрейнджу

Я не твоя, Рудольфус. Мне не быть с тобой.
Лишь обожгу смертельным Злом, холодным светом.
Пускай вдвоём соприкасаемся Судьбой,
Я не люблю тебя как Бога. Знай об этом.
Ты - мой супруг, ты - мой соратник и партнёр.
Взяла фамилию твою в обмен на тело, но...
Не требуй большего. Сам знаешь - это всё.
Пронзают сердце в кровь отравленные стрелы.
Союз двух воинов покой не принесёт.
Моя Любовь - вся в тёмной метке на предплечье.
Но за Величье Чистой Крови мы - оплот!
В служенье Лорду будем связаны навечно!
Звезде Войны пой дифирамбы и молись.
Я поведу тебя, открыв слепые очи.
Ты - мой соратник, мой партнёр. Мне отдал жизнь;
Ведомым будешь даже если не захочешь...
И им останешься до самого конца.
Идея вновь сближает нас как континенты.
Я не люблю тебя вне маски без лица,
Но мне приятны фанатизма комплименты.


Рецензии
Почему-то на строчке "взяла фамилию в обмен на тело" ржал, как конь. Конечно, фамилия куда звучней, чем "Блэк", каждый третий маггл - тоже Блэк.))) За фамилию "Лестранж" можно и тело отдать.)
Спасибо за доставленное удовольствие.

Басти Родригез-Иньюригарро   04.08.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.