Щиты, плакаты и билборды

Щиты, плакаты и билборды
Нам застят свет и режут глаз.
На них одни и те же морды,
Что, как и прежде, душат нас.
Как на ковчег, все в Раду рвутся,
Надеясь в мир иной отплыть.
Пускай они там соберутся!
Всех вместе легче утопить


Рецензии