Н

Гитара, кофе на двоих,
Бессонный час,
Мы пели так, что ветер стих
Услышав нас.
Весна вручила дивный дар:
Один – двоим.
Горели вместе как пожар,
А порознь – дым
Двух сигарет, двух маяков
Угасший свет.
Сирот из разных городов
Роднить не след.
Нам жребий кинула судьба
Слепым – слепой.
Тебе луна и ворожба,
А мне покой.
Тебе по пламени костров
Свой путь гадать,
А мне в плену у нежных слов
Всё забывать.
Двух стрелок много лет назад
Прервался ход.
Мы раньше были водопад,
А нынче – лёд.


Рецензии