Смелая лётчица

Не Канон! но предположительно кн.7
от лица Роланды Трюк

Мне авиацией командовать пора;
Полёты квиддича представить очень сложно.
Средь бойни этой смысл теряет свой Игра.
Протянем руку, скажем - "вверх!" - осталось в Прошлом.
Так покажи свой самый лучший трюк, Роланда!
Восьмёрку вечности! Смертельное пике!
Сейчас весь Хогвартс заодно - твоя команда!
Жизнь смелой лётчицы висит на волоске.
Ну что ж, тогда - седлаем мётлы и вперёд!
Скользить и действовать средь бладжеров-заклятий!
Я - тренер, я же - командир! и мой полёт
 Прервать одним ударом - точности не хватит!
Стрелою хищницы я брошусь на врага,
И взглядом ястреба отмечу точку цели.
Уж мне ль не знать как падать наземь свысока?
Ловцом держать объект охоты на прицеле?
За мир над нашей головой! За квиддич! В небо!
Раз-два, родимое древко, не подведи!
Я - птица хищная, не ем я крошек хлеба!
Спасайся, враг мой! Под прицел не попади!


Рецензии
Йёхо! вот это я удачно зашла))))))))))))мадам Трюк... органичная личность.. спортсменка)

Кузеллочка   18.10.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.