Мотивация
Слово чудо, загадка и - странность!
Знать ты можешь и знать могу ли я –
Изобретенье оно или данность?
Тут - метаболические* страсти,
Аффилиация* и Маслоу*,
Самоутверждение, потребность власти –
Принадлежность тайне! А не слову…
Напичкано, только Бог знает чем!
При мотивации все мы страстны!
Стоит ли разбираться, да и зачем?
Живя на земле – небесам подвластны!
*метаболизм - превращение, обмен, химреакции в живых организмах
*аффилиация – соединение, связь, потребность
*Маслоу – Абрахам (наст. имя Абрам Маслов) видный учёный, основатель гуманистической психологии
Свидетельство о публикации №114092903260