Memento mori, олигархи!

                Сукины сыны.
Пришла печальная депеша из Лондо”на!
Наш Патриарх протеста, БаобаБ,
казалось бы несокрушимый,
              Дал дуба!

Причина смерти неизвестна.
              Чума?
А может быть, понос?
            Иль перебрал, бедняга, марафета?
                Иль “Белого Пегаса” скушал полкило?
Кто знает?
Нет ответа.
Теперь не спросишь у него.
Как говорили древние:
- “Memento mori!”

Мы все скорбим, конечно!
Но взбудоражил!
Все СМИ взбесились, теряются в догадках.
А, может быть, заела Совесть мудреца?!
 И бедолагу?

29.09.2014


Рецензии