Непонимание

Грубое слово им остается
Хоть и три смайлика после него.
Вряд ли на грубое что-то найдется,
Вот и болит душа от того.
Может обидеть ты не хотела,
Да и обидеться я не готов.
Походя, словом случайно задела,
Выбрав его из множества слов.
Ну почему нас любимые ранят,
Кто даст ответ на этот вопрос?
Может быть, мозг мой не тем сейчас занят,
Может до этого я не дорос.
Мысли и чувства любимой заняты,
Ближе ее нет на свете души.
Даже не знаю, слышишь меня ты?
Если услышала – то напиши.
Чувства, слова, дыхание неба,
Ты далеко – взамен интернет.
Ближе твой взгляд, глаза твои мне бы,
Как же мне плохо, что этого нет.
Дни я считаю, часы и минуты,
Каждая встреча печатью лежит.
Крепко сжимают нас семьями путы,
Сердце как загнанный заяц дрожит.
Нет, не проблема в словах или фразах,
Все что не скажешь, ты будешь права.
Мне не открыть тебе небо в алмазах
 И под окном  пожухла трава.
Я без тебя как бездомная псина,
Выть бесполезно, но сердце в тоске.
Жизнь засосала тягучей трясиной.
Хоть  и висит лишь на волоске.
А для тебя только нежность осталась,
Мало ее, я знаю прекрасно.
Что же, такая мне доля досталась,
Это хоть вижу я четко и ясно.


Рецензии