Как мы любим
У тех, других, все лучше, все милей!
И сахар слаще и вода теплей.
Ну а у нас все это подменили.
Так яростно виним во всем судьбу,
Не замечая, что творится наяву.
Смешные люди! Просто оглядитесь!
Может и у вас все это есть?
Наверное, смутит Вас эта весть,
Но Вы глаза раскройте, за голову возьмитесь.
Быть может, хватит лезть в дела других,
А разобраться все-таки в своих?
Как только попытаешь увидеть это ты,
То сразу же поймешь, что можешь больше.
Что все на свете оказалось проще!
Когда ты смог осуществить свои мечты.
Свидетельство о публикации №114092903221
С уваэением.
Леонид Гайкевич 12.11.2014 11:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
Лили Бэр 12.11.2014 22:29 Заявить о нарушении
Простите за опечатки. Писал с телефона - пальцы большие, кнопки и экран маленькие...
С теплом души.
Леонид Гайкевич 13.11.2014 04:56 Заявить о нарушении