Жизнь до безумия скучна

Жизнь до безумия скучна,
 Без тебя.
Толи осень сейчас, толи лето,
Или тихо подкралась зима?
Нет закатов и нету рассветов…
Мне бы в руки, в объятья,
Твои.
Мне в твоей бы проснуться постели,
Прошу, Боже, его береги,
Чтобы мы с ним бок о бок старели…


Рецензии