Прощальная осень
И кружит в воздухе опавшую листву,
И дождь готовит вместе с ветром зелье,
Чтоб всё уснуло до весны в снегу.
Холодный дождь срывает листья с клёнов
И ветер их разносит по двору.
А под большим зонтом, влюблённых двое,
Целуются у клёнов на виду.
Им не мешают холод, дождь и ветер,
Тепло от чувства греет их сердца.
И даже осень поздняя, при этом,
Любовь их не остудит никогда.
Тот, кто навеки с чувством попрощался,
Осенний холод в сердце запустил,
Тот под зонтом один стоять остался,
Забыл, как сердцем всем своим любил.
Лишь к тем в сердца любовь вернётся снова,
Кто сам любовь свою дарить готов.
И нет вины в том осени холодной,
Где есть любовь, - уютно и тепло.
Прощальная осень
Последний лист носит
И в сердце уставшем
Нет чувств опоздавших.
Прощальную осень
Мы подождать просим,
Ведь время встречаться,
Любить,наслаждаться.
Свидетельство о публикации №114092903186
Душевная лирика!
Спасибо, Марина!
*
Всего самого доброго Вам!
С теплом души, Светлана.
Букреева Светлана 14.11.2014 09:52 Заявить о нарушении
С теплом души, Марина
Марина Чмелёва 14.11.2014 10:41 Заявить о нарушении