Все как то очень просто

Поехали на танке
Вперед через зарю
Душа в афганке
Я ее курю
Подумаем и вспомним
Те фразы наугад
Ты знаешь сам
Не надо там наград

     ПРИПЕВ:
Все как то очень просто
Да так что не понять
Я весь в прицеле
Я пытаюсь ждать


Гранатою в кармане
Тот таймер в никуда
Я буду ранен
Выжив навсегда
По два по три патрона
И выбоины лет
Хвалился ты
Что знаешь тот ответ

      ПРИПЕВ:


И если где то сразу
То значит ждет она
К чертям заразу
Хватит и вина
Наполню не до края
Отрежу от луны
Мы в этом тире
Больше не нужны

      ПРИПЕВ:


Рецензии