Всадники

Недаром всё же христиане,
Боялись этих четверых,
Слывут что,всех нас палачами,
Ведь гибнет мир наш,из-за них.

Вот белый конь идёт по миру,
И на спине его,сидит Чума,
И эпидемии несёт по свету,
Болезнью,губит всех она.

Вот пламенем,выходит конь объятый,
Несёт он на себе,ужасную Войну,
И брат,идёт с ружьём на брата,
И множество людей,умрёт в плену.

На чёрном,вороном коне,
Пришёл в наш мир,смертельный голод,
И умирают в страшных муках все,
Король и шут,и стар,и молод.

И скачет Смерть,на бледном жеребце,
За братьями своими прибирает,
Ведь всё,что живо на Земле,
Поздней,иль раньше умирает.

И всадников тех,создал человек,
И каждый день,он апокалипсис себе готовит,
Такими темпами,умрёт наш скоро век,
И человечество,само в своей крови утонет.


Рецензии
Ещё вот скачут Хлад и муки
С Бездушностию во главе...
И Страх, и Боль, длинны у коих руки
И лапают весь мир, грозят тебе и мне...

Владлен Лагун   15.02.2016 16:17     Заявить о нарушении