Колёса жизни...

Колесо, колёсик
Их четыре у меня
Крутят моей жизни
Руль кручу ,и я
Вертится землица
От моих колес
И дорога мчится
Погоняя в хлест
Жизнь я мотаю
По родной земле
Русь моя Святая
Я рожден в тебе
Ты мне мать родная
Ты мне , и отец
Я в твоей дороге
Словно, как гонец
По полям, просторам
День иcколеся
Упаду в сон твой
Всю тебя любя
И с тобою утром
Я рассвет встречал
Ты одна такая
Лучше нет тебя.
Колесо, колёсик
Их четыре у меня
Крутят моей жизни
Руль кручу , и я.


Рецензии