Лопнула чаша терпенья

Лопнула чаша терпенья,
И уже ничего не тронет,
Ни слова, ни уговоры,
Тонет – пусть себе тонет.

Сами мы себе выбираем…
И гнём линию или ломаем,
А в итоге – корыто…
Эту сказку с пелёнок знаем.

Что же бабке совсем неймётся,
И вокруг она всех задолбает,
Окружила себя болячками
И болезнями ещё козыряет.

Быть владычицей мира хочет,
Успокоиться всё не может,
Наживает себе проблемы,
Все на цыпочках перед нею.

Не уймется, не хочет покоя…
Все вокруг неё не такие.
Только жизнь повернулась боком,
И разбилось её корыто.


Рецензии