Грех

Доброе  есть во мне, но сделать оное сил нет.

«Не друг ты  кесарю» - отбило  мне охоту
Служить добру  и доброму  народу
Теперь служу, я весь, и только злу
Я не подобен более ослу!

Христос на мне  уж боле  не  проедет
И на Голгофе смерть себе  не  встретит
Нет коммунизму , славы нет ослу
Идущий пусть сподобится послу.

Свидетели  Иеговы входят  в домы
Почто мы от Америки ведомы?
Иль нет в России Богом кому  стать?
Пора  Рабочим и Крестьянам  скипетр дать!

Обама словно бог — начало дал  войне
И  мир на  Украине обещает
Миролюбивым кажется  он  мне
Больной от себялюбия  страдает!

Дано ль себя так Богу полюбить?
Чтоб заболеть Ему,  своей  тревогой
Как Он послал, чтоб Сына  нам,  убить
Обама нас  ведёт своей дорогой.


Рецензии