Золушка

Насильно мил не будешь ни кому,
Ни матери, ни сестрам, ни собаке,
И не мечите бисером, они ведь не поймут,
Привыкли к наглости, и заберут нахрапом.

Твоё добро как должное, в укор,
А мачеха глумится и глумится...
и что не сделает раба, всё плохо...
Ей некогда искать ни королей,ни принцев.

Когда же мачеха уймётся? Никогда,
Ей нравится глумиться торжествуя,
Для дочки родной абсолютно всё,
А падчерицу со свету сжить надо. Дура,

Возьмись за ум и хватит потакать,
Свирепым воплям и её капризам,
Да только в этом случае не мачеха, а мать,
Сживает со свету, я понимаю не любила.

Иди другим путём, другой совсем дорогой,
Где наконец-то ты взаимность обретёшь,
Ну что поделать, родная мамка не любила,
Зато двойное счастье на пути своём найдёшь.

И помни, что батрачкой быть нельзя,
Спасибо матери, что жизнь когда-то подарила,
Пусть не желанное дитя…
Но Бог всегда любил, об этом ты забыла?

И потому на свете белом ты живёшь!
Так Бог хотел и потому на свет ты появилась!
На радость многим! На взаимную любовь!!!
Принц на пороге!!! Удивилась?


Рецензии