Бабье лето 25. 09. 14

                Бабье лето 2014.
(25.09.14.)


Сантябрится пелена тумана
Бабье лето в небеса стучит
Осень  опьяняющим  дурманом
Время увяданья тормозит.

Шар лиловый тихо рвёт завесу
Полетели  в небо миражи
Бабье лето начинает пьесу
Проникая в уголок души.

Облака исчезли, вольный  ветер
Первый акт играет не спеша
С солнцем незатейливым  в дуэте
Песнь заводит , листьями  шурша.

Чистоту небес в озёрной глади
Украшает утонувший лес
На берёзках золотые пряди
Греет душу карусель чудес

Я рассвет встречаю в бабьем лете
Пью коктейль из капелек  росы
За рожденье дня в моём сюжете
За приход в нем светлой полосы.



Рецензии