Критика критики

П.Брейгель "Охотники на снегу"

ОСВЯЩЁННЫЕ СВОЕЙ РЕЛИГИЕЙ
 СТРАДАЮЩИЕ ЛЮДИ,
ЗАБЫЛИ ЧТО У КАЖДОГО
ЕСТЬ ДОСТУП К БОГУ...
       И
  НА СВОЙ МАНЕР...

У КАЖДОГО ЕСТЬ
ЧТО- НИБУДЬ
ДА ПОНЕМНОГУ,
В СЕБЯ ПРИЙТИ
     И СВОЙ
         ИНТЕРЬЕР...


Рецензии