Ну, как ты там?

Я так нуждаюсь в добром слове,
в одном звонке: «Ну, как ты там?»
Но так действительность сурова,
что до озноба по ночам….

Как много было между нами
любви и нежности в ночи…
Когда на грани был -  ночами
была ты пламенем свечи!

Но счастье кратко в грубом мире…
«Зачем нас, Боже, разделил?»
Ответил Бог: «И я бессилен,
когда нет в женщине любви!»

"Но, Боже, ты же милосерден -
дай жизнь в её устах словам,
коль я поэт - твой собеседник,
пусть позвонит: «Ну, как ты там?»


**********************************

Church of St. John, Felixstowe,
Suffolk, United Kingdom.
photo taken by author


Рецензии
Видно, эти слова близки многим, Юджин: http://www.stihi.ru/2013/02/02/613
А вам, возможно, и позвонит!
Лена.

Елена Белова 6   29.09.2014 14:59     Заявить о нарушении
Это вряд ли... Но суть в посыле всем людям, чтобы не забывали близких, пусть даже и бывших очень близких, все мы сообщающиеся сосуды и толика добра всегда вернется...

Юджин Папуша   29.09.2014 15:29   Заявить о нарушении