Судьба

Жизнь людей течет ручьем,
Нету места счастья в нем,
Ожидая перемен, дразним
мы судьбу взамен!

Помнить прошлое обязан
Тот кто к якорю привязан.
Нету будущего, если вечно
Ты стоишь на месте.

Нет судьбы и нету Бога,
Господина и творца,
Сам себе ты только сможешь
Сделать жизнь, разжечь огонь,
Чтоб согреться было в чем.


Рецензии