Не верю...

Рассвет... Конец?! 
Да нет!!! Не верю! 
Твой дом. Торец. 
Окно и двери, 

Закрыто всё. 
Зима и стужа. 
Куда несём 
Багаж ненужный? 

Вино, бокал. 
Мечта и нЕбыль, 
Эмоций шквал 
Под зимним небом. 

Фантомом боль, 
Как память лета. 
Умножь на ноль 
Мечту поэта. 


Рецензии