Клетка
И о себе никак не напомню!
_____________________________________
Отцу: С дороги намеченной я не сойду,
И долг перед Миром свой Свято исполню!
Аминь
*********************************************
Жизненный урок этого ЧЕЛОВЕКА одиночное плавание….
БедилОлеГ(ена) появился на свет у хороших родителей, я бы даже сказал Святых. Мать и отец жили в гармонии и были счастливы в союзе. А вот с детьми повезло меньше, но что поделать уроки надо учить всем….
Старшая дочь Анна в молодости полюбила женщину моложе себя, но эту связь пришлось разорвать, о родительских чувствах особо никто не заботился….
Пробовала выходить замуж, но семьи не получалось…. Стала злоупотреблять алкоголем…. Была подозрительно мнительной, ненавидела мужчин, детей не любила… СобствеНо Бог и не дал…. Итог психиатрическая лечебница и смерть….
Мечтали, что хоть сын последышек любимый станет надежной опорой в жизни и старости….
Сначала робкий домосед ИБОтаник под воздействием гормонального взрыва покатился….Случайные связи, проходные дворы, жизнь половая на колесах…. Время шло, ни о какой женитьбе речи не было…. КАЖДого(ую) любил бе3умно!(cлабый передок!)
Иногда он убегал…. Уезжал из дома, чтобы прокатиться в купе поезда или каюте корабля на правах девушки легкого поведения, а потом худой и голодный возвращался домой…. И родители прощали…. Тогда эгоист шел дальше….
Партнерши, партнеры приходили домой и родители шли гулять, чтобы сынок мог насладиться общением и не дай бог не сбежал снова….
Подхватил ГОНОРею, папа водил его 33летнего в больницу за ручку, сынок стеснялся…
Надо сказать его очень любили, мама на руководящей работе и родители могли себе позволить одевать сына модно(покупки только по одобрению Олежки у фарцовщиков)Лучшая еда ему, на море Олежка хочешь – пожалуйста, машину хочешь – на…. Чуть что не так звереныш устраивал истерики, шантажировал
уходом из дома, суицидом…. В общем манипулировал родителями как мог….
И вот Бог смотрел на эти бе3акония и решил вмешаться….
Родители великовозрастой дитяти ушли один за другим…. Потом убралась и сестра….
И остался Олежка один как перст…. Остепенился немного в межполовом отношении, но звереныш внутренний подрос и теперь с переменным успехом сражался на поле брани в его душе за место под солнцем….
Выл ночами…. Материл родителей, что бросили его одного, что самому нужно заботиться о хлебе насущном, стирать белье, убираться в доме, наконец ходить по магазинам…. С магазинами это отдельный разговор….
Был в его жизни человеКоторгОНе узнал, он помог ему выползти из ямы, дал знания необходимые, но не обнаружив результатоВ душе ученика учитель ушел из его жизни….
Ибо размышление над прожитым и работа над ошибками есть путь каждого существа
МАПА О М
Свидетельство о публикации №114092903085