Я тебе напишу...

Я тебе напишу, 
Я тебе напою, 
Нашепчу нежно-нежно на ухо. 
Я решу 
Подарить тебе душу свою... 
А признаться? Да хватит ли духу? 
А с другой стороны, 
Убежать из страны 
Воплощенных любовью иллюзий 
Не получится. Сны 
Прошлогодней весны 
В слишком сложный сплетаются узел. 
Разрубить? Развязать? 
Ах! Такую-то мать! 
Не успеть. Не забыть. И не помнить. 
Как же сложно... 
Себе самому не солгать... 
И тебя обмануть тяжело мне. 


Рецензии