Алтайской принцессе
Принцесса, таинственная и прекрасная,
Она праматерь тюркских и монгольских
Сыновей, она спит вековечным сном,
Нельзя ее сон нарушить, кара неминуема,
В чертогах неба памяти ее есть свиток,
Там всеми богами ветра, солнца и луны,
Была возведена принцессой Азии,
Восточной мудрости и нежности начало.
Свидетельство о публикации №114092903042