Ревность...

Помыл  в  машине  потолок
Заправил  досыта  гнедую
Ключ  вставил  и  взревел  мотор
И  по  дороге  я  кайфую
Ветер  уже  отстал  давно
Меня  несет  волна  порыва
А  это  женщина  одна
Она  в  мозгах  моих  *б*л*я*д*у*е*т
А  что  потом. ? Да  ни  чего
Жизнь  продолжается  свободно
Ищу  души  я  уголок
Где  есть  любовь, там  не  ревнуют.


Рецензии