Осенние дожди...

Осенние дожди
Приносят хворь и скуку
И затяжным характером своим
Лишь для того, поди,
Чтобы науку
Любви случайной превратить в тумана дым.
       Чтоб в бормотанье
       Монотонном, разом,
       Безрадостных и бесконечных струй
       Найти в сознании
       Воспаленном фразу,
       С которою сравним, лишь, поцелуй.


Рецензии