Не улетела
по собственной глупости
помнила-помнила - и вдруг забыла
какое-то затмение
а когда поняла, что случилось -
почти обморок
и даже немножко
болевой шок
как могла забыть
это же архи-важно
и вот сижу в шоко-ладнице
ем малиновое желе
и ловлю себя на том
что счастлива
настоящим мгновением
желе вкуснейшее
и ледяной чай
шиповник и мята
и мне хорошо
просто хорошо
окажись я сейчас
на желаемых и запланированных
линиях жизни
сидеть бы мне в аэропорту Рима
и ждать самолета до Палермо
была бы я счастлива?
да нисколько
сколько стоит мгновение счастья?
здесь и сейчас?
иногда - потерянные билеты
и дополнительные хлопоты
спасибо за счастье.
28.09.14
Москва, Шоколадница.
Свидетельство о публикации №114092900300