Зов из детства
Наверно там мои зарыты корни.
Я отыщу то место без труда,
Ведь Родина, она со мною навсегда,
Я каждой клеточкой её запомнил...
Зовёт из детства, под соломою, изба,
Куда к бабуле приезжал на лето.
Склоняла веточки навстречу мне вербА,
Она решила так, моя судьба,
Всё это только в памяти поэта...
Речушка, метра три, лягушки под мостом,
Я точно помню - рыба в ней водилась!
Туда я бегал с пацанами босиком,
Вот, вспоминаю, и на сердце так тепло,
Мне деревушка та опять приснилась...
Нет поселения того давным-давно,
А может быть и речки тоже нету...
Со мною навсегда! Их помню всё равно,
Мне с ними сны, как лучшее кино,
Хотя б мгновение того рассвета...
Свидетельство о публикации №114092902990
С уважением,
Галина Расторгуева 05.03.2015 00:06 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой.
Саша Локоть 05.03.2015 11:09 Заявить о нарушении