Ивасик-телесик

Светится река Северный Донец
Стелится туман над равниною
Свесил голову молодой боец
Не встречается больше с милою
Одолела Родину сила зла
Градом бьют селения мирные
У телесика больше нет весла
Бабы-Яги воют противные!
Ой!Ивасику,ой!Телесику
Заспивай Ивасику песенку,как
Учила петь её в детстве мать
Гуси-лебеди летят выручать!
Плывёт лодочка,да с моторчиком
Вышло солнышко растопив туман
Заиграл баян с переборчиком
Злой бабе-яге перекрыли кран!
У Ивасика свадьба во дворе
Северный Донец рыбная река
Тёплые ветра дуют в ноябре
Гуси-лебеди скрылись в облака!!!


Рецензии
Актуальная песня в народных мотивах...понравилась...с уважением

Олег Якимчук   29.09.2014 10:51     Заявить о нарушении