***
Ощущаю, как манна укутывает..баюкает)
Расширяюсь до бесконечности..
пульсируя в ритме Вселенной..ограниченная лишь кожей,
в пространстве и времени..едина с тобой,мой хороший.
..это зовётся Любовью.
*Начало и конец Всего*
Свидетельство о публикации №114092902957