Осенняя пора

Ах, осенняя пора...
На гитаре лист кленовый...
В кронах спряталась жара,
Превратившись в цвет багровый...
Тихо-тихо у пруда.
Даже спрятались кувшинки.
Как обманчива вода
В цвете неба
Мягком,зыбком...

        29.09.2014

фото С.Шестоперовой


Рецензии