***

Сочиняй себе сны…
Включай с подоконника звезды!
Тебе все равно не успеть до зимы,
Стать, как другие, серьезной…

Рисуй себе города,
А хочешь, скучай по морю.
Тебе все равно не стать никогда,
Такой, как другие, спокойной…

Зажигай в небесах огни,
Чтоб меркли осенние тучи!

К счастью тебе, не стать, как они!
Так будь, для него, самой лучшей!


Рецензии