E Love
Мое письмо сквозь дебри интернета.
Я - твой метеор, а ты моя комета.
Сегодня будешь ты моей и ты знаешь это.
-----------------------------------------
Я захожу на твой профайл,
Пишу тебе письмо и ставлю смайл.
Детка, играю я без правил:
Приватное послание скопировал - вставил.
Люблю твой свэг, люблю твой стайл.
Кружится снег, а я растаял.
Целую твои руки, тебя встретил на фейсбуке.
На твоем прекрасном теле я глаза оставил.
------------------------------------------
Улыбка на лице, когда я вижу ты онлайн.
Плотно обтянула твои груди майка Кельвин Кляйн.
Ты... так откровенна перед своей вэбкамерой.
Люблю я твоего тела божественный дизайн.
ДАЙ мне только миг, я одарю тебя любовью.
ЗНАЙ, что твое имя написал на сердце кровью.
ДАЙ мне только час и ты умрешь от экстаза.
Пишу Тебе, кидая в сеть фразу за фразой.
Жду посланья от тебя я не смыкая глаза.
Твои улыбка и глаза опаснее чем Газа.
Бросай свои книжки, беги ко мне, малышка.
Чтобы в объятьях утонуть луны настала фаза.
--------------------------------------------
Ты постишь свои селфи на просторах Инстаграма.
Увидев эти фото покраснела твоя мама.
Ты тянешь там огромный сплифф на пару граммов,
При этом из одежды на тебе только панама.
В моих друзьях есть люди из Москвы и Питера,
Но девушек красивее тебя не видел я.
Пишу: я влюблен! в окошке Твиттера.
И я в тебя! - вот что в ответ увидел я.
--------------------------------------------
bushy bushy
Свидетельство о публикации №114092902927