Боль

Поглощая остаток разума,
В пепел всё, что найдёт по пути,
Разливается боль по пазухам,
Волю держит всю взаперти...

Как свинец растечётся по венам.
Сердце камнем сожмёт в груди...
Ставит жизнь на одно колено...
Не давая вперед идти..

Не вдохнуть её и не выдохнуть,
Воздух с горечью, словно яд...


Рецензии