Подарила нам осень разлуку

Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.

Видеоролик-Светланы Полыгаловой.

http://www.youtube.com/watch?v=X_yFLckPZvU
.....................

Подарила нам осень разлуку,
Боль души от нахлынувших чувств.
Кто подаст мне надёжную руку,
Чтоб развеять любовную грусть?

Припев
Не грустите, прошу вас, не надо,
Отправляйтесь в волшебный полёт.
Листья клена танцуют ламбаду,
А влюблённое сердце живёт!
................
В жизни часто случаются встречи,
Но возможен крутой поворот.
От любовной тоски не излечишь,
Ждёт она у бесцветных ворот...

Припев
Не грустите, прошу вас, не надо,
Отправляйтесь в волшебный полёт.
Листья клена танцуют ламбаду,
А влюблённое сердце цветёт!
..............
Я любовь никогда не забуду,
Пусть пройдет даже тысячу лет,
Восхищаясь  небесному чуду,
Что рождает любовный рассвет...
..........
Припев
Не грустите, прошу вас, не надо,
Отправляйтесь в волшебный полёт.
Листья клена танцуют ламбаду,
А влюблённое сердце поёт!



ЛГ


Фото из Интернета


 26.09.14


Рецензии
Замечательная песня, Людмила. Всего Вам лучшего желаю, Иван.

Иван Терёхин   15.12.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Успехов Вам и вдохновения!

Людмила Степановна Небесная   15.12.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.