Как много у меня врагов

Как много вокруг врагов!
Даже те, кто казались друзьями.
Как вырваться из оков?
Забросали уже сетями.

Хотят одного - сломать.
Злоба их порой парализует.
Сколько можно огнём играть!
Мой конь уже ног не чует.

Что же? Снова бежать? Не хочу!
Я вросла в эту землю корнями.
Но рок... и снова молчу,
Смиренно готовлюсь в изгнание.


Рецензии