Любимому

Дорогой моему сердцу мужчина,
Обжигает любовью, словно огнем,
И окунувшись будто в пучину,
Тоскую,  мечтаю только о нем.

Не забыть глаза его карие,
И касание ласковых рук,
Состояние временами усталое,
И слова, слетевшие с губ.

Те чувства,  что подарил мне,
Не открою я никому,
Крепко сохранив их в сердце,
Признаюсь тебе одному!


Рецензии